Саратовские арбузы заблудились на пути к потребителю
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2011 | 16:27
Саратовские арбузы заблудились на пути к потребителю
Просмотров: 195
Версия для печати

На прошлой неделе облдеп Александр Ландо обратился к губернатору Павлу Ипатову с просьбой обратить внимание на непростую ситуацию с уборкой арбузов с полей Ровенского района — по информации парламентария, это около 400 тонн арбузов. И вот на своем сегодняшнем ПДС зампред облправительства Сергей Горбунов решил закрыть эту проблемную тему.

«Ваши фермеры жалуются, что некуда сбыть арбузы, - обратился Сергей Иванович к представителю администрации Ровенского района. - В ту субботу с Бабичевым Александром Георгиевичем проехали Марксовский район, Балаковский район, Вольский район. Ваших фермеров мы там нигде не увидели, за исключением Балаково, там одна, что ли, машина была. Открыли третью площадку в Заводском районе — ни один фермер не приехал. Зачем тогда жалобу-то писать, что у нас министерство сельского хозяйство и правительство бросило на произвол судьбы, мы не знаем куда сбыть арбузы?»

Муниципальный чиновник сообщил, что в минувшую субботу ездил в Балаково и лично «занимался этим делом». Он рассказал, что общался с ровенскими фермерами, объяснял, что им бесплатно дают торговые точки. Однако, по словам представителя районной администрации, арбузов ни у кого из бахчеводов не оказалось. Весь урожай был распродан.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную