Павел Ипатов о съезде "Единой России": "Впечатления положительные"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2011 | 16:58
Павел Ипатов о съезде "Единой России": "Впечатления положительные"
Просмотров: 113
Версия для печати

После посещения Областной клинической больницы губернатор Павел Ипатов поделился с журналистами своими впечатлениями от съезда партии "Единая Россия". Он сообщил, что "впечатления положительные" и добавил, что завтра планирует встретиться с редакторами некоторых СМИ, которым и расскажет об этом подробнее.

Он пояснил, что руководством партии была поставлена задача сделать так, чтобы было как можно меньше нареканий к региональным отделениям партий. Далее Павел Ипатов в очередной раз заявил, что не сомневается в победе "Единой России" на предстоящих выборах в Госдуму и в том, что именно ей будет отдано большинство голосов.

Что касается политических оппонентов "Единой России", Ипатов сослался на первых лиц государства, которые по этому поводу выразились коротко и емко: "Ни убавить, ни прибавить".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 сентября 2011, 17:44
ПЛИ- самый лучший!
ответить
27 сентября 2011, 21:36

Григорий Ахтырко, правозащитник: 

- Я отношусь крайне негативно, поскольку непонятен механизм: кто взял и выдвинул? Просто есть какой-то формальный гражданин, делегат, член Единой России, взял да выдвинул беспартийного Дмитрия Анатольевича Медведева кандидатом во главу списка этой партии. Понятно, что это сговор, на самом деле никакому гражданину, точнее делегату, просто так это бы в голову не пришло – это была какая-то согласованность, вполне понятно, что согласованное с самым верхом .Мне крайне не нравится вот эта закулисная возня, по моему вот это закулисье, этот «демократический централизм», как пишет поэт Дмитрий Быков, и актер Ефремов-Александр Пушкин в одну строчку, так и здесь. Если бы они честно сказали что это никакой не Иванов делегат, что мы здесь сели, согласовали. Мы здесь ловили рыбу в конце августа, где-то на верховьях Волги вдвоем дружно (В.В.Путин и Д.А.Медведев) и порешали, что вот так попилим все эти должности. Здесь всё понятно, без 

ответить
на главную