Мировой суд решил, что пенсионерка избила бывшего сотрудника правоохранительных органов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2011 | 17:51
Мировой суд решил, что пенсионерка избила бывшего сотрудника правоохранительных органов
Просмотров: 215
Версия для печати

Напомним, что некоторое время назад в Пугачевском районе Саратовской области разгорелся скандал, связанный с рейдерским захватом  водопровода. У семейства Клейменовых, проживающих в поселке Тургеневский, отрезали водопровод без какого бы то ни было решения суда. Пенсионерка Татьяна Клейменова пыталась помешать непрошенным гостям оставить дом без водоснабжения, в результате чего произошла потасовка. Женщина подала заявление в правоохранительные органы, в котором указала, что ее избили представители кооператива «Вулкан», отрезавшие воду. Между тем, другая сторона подала заявления в суд, напротив, обвиняя пенсионерку в том, что она избила сразу двоих мужчин.

На днях мировой суд вынес решение по «делу Клейменовой». В с соответствии с этим решением, Татьяна Клейменова, недавно ставшая вдовой, признана виновной в нанесении побоев бывшему сотруднику правоохранительных органов. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов»  рассказал представитель пенсионерки в суде, правозащитник Григорий Ахтырко. Григорий Викторович также отметил, что он уже подал апелляционную жалобу в районный суд.

«При этом я все делал за свой счет, а представители регионального отделения ЛДПР, интересы чьих однопартийцев я защищаю, не оказывают никакой финансовой поддержки» - отметил Ахтырко. По словам правозащитника, мировой судья принял решение о взыскании с  Клейменовой в пользу экс-правоохранителя 5 тысяч рублей. В апелляционной жалобе приведено требование, напротив, признать пенсионерку пострадавшей, а мужчину, отрезавшего у нее водопровод, виновным в нанесении побоев женщине.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 сентября 2011, 17:57

а наши суды только с пенсионерами и могут бороться... и что это за экс-правоохранитель которого в компании со вторым дядей пенсионерка отметелила? и у нас уже есть статья за нанесаение побоев "БСМ"? 

ответить
27 сентября 2011, 11:21

данному сайту и лично Тимофею Бутенко за сострадание и участие в защите несчастной вдовы 

ответить
27 сентября 2011, 12:41

бескорыстный правозащитник Г. Ахтырко, не чета скопидомам ЛДПР 

ответить
27 сентября 2011, 12:57

издеваются над людьми, не суд а позорище. Маслов, Клейменова, власть всем сигнал подают , что так будет с каждым кто против, неважно прав не прав. 

ответить
на главную