Депутат-коммунист пожаловался Валерию Радаеву на главу Энгельсского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.09.2011 | 16:49
Депутат-коммунист пожаловался Валерию Радаеву на главу Энгельсского района
Просмотров: 191
Версия для печати

Парламентарий Собрания депутатов Энгельсского района от партии КПРФ Павел Селезнев обратился с открытым письмом к спикеру Саратовской областной думы Валерию Радаеву. Напомним, что недавно депутат был задержан полицией во время попытки провести встречу с избирателями. Коммунист обвиняет единороссов-членов энгельсского парламента в том, что они "не прислушиваются не только к голосу оппозиции, но и к голосу народа". Помимо жалоб на притеснения приверженцев КПРФ, Селезнев жалуется на поведение нынешнего главы района Дмитрия Лобанова. В частности, Селезнев пишет следующее:

"Власть в лице вашего коллеги по партии Дмитрия Юрьевича Лобанова действует нагло и самоуверенно, и это не скрывается, а даже наоборот, всячески демонстрируется. Против меня как депутата используются самые грязные технологии, в это дело вовлекаются работники администрации района. Например, 25 августа я не смог принять участие в заседании Собрания депутатов, так как работники аппарата Собрания депутатов дезинформировали меня относительно времени начала заседания. Я считаю, что меня, только из-за того что я коммунист, специально не допустили до голосования по кандидатуре главы администрации Энгельсского муниципального района.

Пытаясь получить разъяснения в разговоре с Дмитрием Юрьевичем, я только ощутил пренебрежение и абсолютное неуважение к себе. Объясните мне, почему Дмитрий Юрьевич иногда допускает высказывания, которые уничижают мою честь и достоинство, почему постоянно грозит применить ко мне уголовную статью по экстремизму, почему до меня доходят сведения, что меня могут уволить с работы по политическим мотивам или вообще лишить депутатского мандата?...

Я считаю, что власть Энгельсского муниципального района в лице Дмитрия Юрьевича Лобанова препятствует исполнению моих депутатских полномочий. Наглость, с которой действует власть, передается сотрудникам администрации района, которые не проявляют к депутатам-коммунистам абсолютно никакого уважения. Я прошу Вашего вмешательства и прошу прекратить эти безобразия".

"Если ничего не изменится, тогда я буду вынужден сделать вывод, что Дмитрий Юрьевич Лобанов действует с вашего одобрения, а может быть, и по Вашему поручению", - грозит Павел Селезнев спикеру облдумы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
27 сентября 2011, 17:17

Не принимай на свой счет. Лобанов по-другому вести себя и не умеет. Этикету и культуре речи не обучен. 

ответить
27 сентября 2011, 17:25

Как-то довелось видеть этого Лобанова в энгельсских новостях. Стало откровенно стыдно - за него и за Энгельс. Чиновник его ранга должен не по праздникам и торжествам околачиваться, а решать реальные дела. Брал бы с Лысенко пример. Вот тот умница редкостная, и никогда так не рисовался. Город развивал, порядок наводил. Не грех поучиться, господин Лобанов 

ответить
27 сентября 2011, 17:31

Лобанову до Лысенко, как свинье до игры на фортепьяно. Не оскорбляйте Михаила Алексеевича даже самим таким сравнением! 

ответить
27 сентября 2011, 17:36

Давай, Паша, борись!......С этими наглыми и зажравшимися бороться нужно по-серьезному! 

ответить
27 сентября 2011, 17:38

Один конечно в поле не воин! вВ если бы каждый из нас, да так, как сердце и разум велит...Да по справделивости!... Не поздоровилось бы некоторым! 

ответить
27 сентября 2011, 17:43

Юный коммуняка хоть как-то пытается бороться с произволом... В то время когда все остальные - серьезные да мудрые - сидят тихонько по лавкам да в лучшем случае скулами ворочают! 

Так держать, Павел Селезнев! 

ответить
27 сентября 2011, 18:19

Со стороны критиковать и поддерживать проще всего. Селезнев борется, как умеет. С опытными интриганами от едросни ему куда уж сравниться! Там эта гнусная практика нарабатывалась с годами, привлекались дорогущие политтехнологи, бешеное бабло тратилось на подавление инакомыслия. Осовин с Почечуевым в начале прошлого года все рассказали и показали - финансовые схемы, ЦУ, написанные от руки Панковым и т.д. Так что... не надо осуждать Селезнева за политическое бессилие. Хотите помочь, помогите, а не хотите - сидите потихонечку в стороне и не ехидничайте!!! 

ответить
на главную