Павел Ипатов: «Расставлены все точки над «i»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.09.2011 | 17:52
Павел Ипатов: «Расставлены все точки над «i»
Просмотров: 147
Версия для печати

Сегодня губернатор Саратовской области Павел Ипатов встретился с главными редакторами электронных СМИ региона. Говорили о многом. В частности Павел Леонидович высказал сомнение, что «Справедливая Россия» пройдет в думу, назвал Владимира Путина «эффективным менеджером» и выразил надежду, что Балаковский район не подведет губернатора:

О съезде «Единой России»:

"Расставлены все точки над «i», и есть полное понимание развития страны на ближайшую перспективу. Это позволяет сказать с большой уверенностью о том, что партия сегодня полностью контролирует ситуацию. Можно говорить о том, что союз Дмитрия Анатольевича Медведева и Владимира Владимировича Путина, который пытались все последние месяцы, а то и годы каким-то образом исказить, он не только показал свою крепость и эффективность. Можно говорить, что этот союз нерушим и на ближайшую перспективу".

О перспективах «Единой России» на выборах:

"Я уверен, что «Единая Россия» наберет конституционное большинство в Государственной Думе. Осторожный прогноз – это то, что процент будет не ниже предыдущего: почти 63 %.  Я думаю, что этот результат будет намного выше".

О Путине:

"Владимир Владимирович сегодня, безусловно, эффективный менеджер. Я уверен, что авторитет Путина в мире достаточно высок".

О задачах власти на выборах:

Задачи власти – создать равные условия на выборах для всех политических сил. Политическое реформирование, которое проводил Президент Медведев, оно как раз и способствует более чистым, более честным, порядочным и открытым выборам. Члены «Единой России» во власти должны сделать все, чтобы минимизировать критику своих действий.

О разногласиях правительства и партии:

"Какие-то тактические разногласия есть. Есть определенная соревновательность, но принципиальных разногласий нет. Цели и задачи у нас одни. Люди, которые себе эти вещи позволяют, их ждет судьба отдельных… На федеральном уровне уже два примера продемонстрировано – Лужков и Кудрин. Если мы одна команда, то мы работаем на общую цель. У нас одна команда".

Об уголовном деле против экс-министра Сорокина:

"Дело о томографах… Каждый отчитается, кто где какие подписи ставил. Та ситуация, которая сложилась в то время – беспрецедентная. На рынке был сговор. Это был сговор достаточно на высоком уровне. В Россию компьютеры по нормальным ценам вообще не поставлялись".

О Медведеве:

"Я уверен, что мы получим премьера-реформатора. Президент Медведев очень глубоко погрузился в реальную жизнь. У него очень широкий кругозор и мышление, направленное на изменение, улучшение".

О кураторстве выборов в Балаковском районе:

"Сразу должен оговориться, что высшее должностное лицо субъекта Российской федерации отвечает за выборы. В целом на его территории. Поэтому я отвечаю за все выборы. Что касается Балаково, такой подход, кто откуда пришел, тот за то и несет ответственность, вообще говоря, неформально присутствует. То есть пришел Ипатов из Балакова – должен нести ответственность, пришел Радаев из Хвалынска – должен нести ответственность. Но еще раз повторюсь, это нигде не прописано, но такое мнение бытует. Поэтому я считаю, что Балаковский муниципальный район должен продемонстрировать хорошие результаты на выборах, чтобы не бросать негатив на губернатора и тех людей их правительства, которые пришли из Балаково".

О том, какие парламентские партии могут не войти в новый состав Госдумы:

"Ну, у нас, я считаю, их четыре. В зоне риска «Справедливая Россия». Я пока не вижу предпосылок, чтобы она набрала 7%. Считаю, что и «Правое дело» набрать 7% при определенных обстоятельствах. И Прохоров это понимал. Но не смог, видимо, убедить в этом…"

Об экономии бюджетных средств:

"Не думаю, что следующий 2012 год должен быть расточительным. Поэтому, когда речь будет вестись о выборах в областную думу и аппетитах, аппетиты должны быть сдержаны. На чем экономить? Я скажу. Я, например, считаю, что сегодня те социальные группы, которые пользуются наибольшей поддержкой… Есть неадресные деньги, и они сегодня составляют почти миллиард. Например, ветераны и члены семей… Если ветераны проживают в семье, выплаты распространяются на всех членов семьи, а не только на ветерана".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 сентября 2011, 18:04
Мы Вас поддерживаеп Пал Леонидович!!Вы молодец!!!!
ответить
28 сентября 2011, 09:58

"Члены «Единой России» во власти должны..." просто не воровать наши голоса! Не шантажировать директоров школ и других бюджетников - "давай % за ЕР, иначе лишишься работы!"  

ответить
на главную