Иван Панков полагает, что таксисты сами придут к единой цветовой гамме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2011 | 12:20
Иван Панков полагает, что таксисты сами придут к единой цветовой гамме
Просмотров: 123
Версия для печати

Вчера закончился опрос министерства транспорта и дорожного хозяйства о целесообразности введения единой цветовой гаммы кузова для всех такси. Напомним, что с 1 сентября текущего года вступил в силу №69-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». По данному закону решение о введении обязательной единообразной цветовой гаммы такси оставалось за региональными властями. Правительство области решило от изменений пока отказаться, но тем не менее, узнать мнение горожан по этому поводу.

Результаты опроса разделились почти поровну: большинство проголосовавших – 48,14% считают данный пункт необязательным и выступили против введения единого цвета для такси; 44,42% считают, что это необходимо и 6,69% выбрали вариант «Мне это безразлично». Всего в опросе приняло участие 1074 человека, что подтверждает заинтересованность жителей в изменениях, происходящих в правилах перевозки пассажиров легковым такси.

«Введение единой цветовой гаммы никак не отобразится на повышении безопасности перевозок, но значительно повысит расходы перевозчиков. Тем не менее, я не исключаю возможности, что таксомоторные компании впоследствии сами придут к этому решению для самоидентификации», - отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Иван Панков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную