Федеральный министр заявил, что в Саратовской области строят по технологиям 60-х годов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2011 | 15:52
Федеральный министр заявил, что в Саратовской области строят по технологиям 60-х годов
Просмотров: 131
Версия для печати

Во время сегодняшнего визита в Саратовскую область министра регионального развития Виктора Басаргина он осмотрел квартиры в новых домах в микрорайоне им. Гагарина (Солнечный-2). После небольшой экскурсии Виктор Федорович заявил, что на его взгляд, работы по-прежнему выполняются по технологиям 60-х годов. По его словам себестоимость такого жилья без коммуникаций составляет от 12 до 18 тысяч за квадратный метр.

После этого министр поинтересовался у присутствующих журналистов, насколько вообще доступна ипотека в регионе, а также спросил, купили бы они себе жилье в этом микрорайоне. Выслушав в целом положительные отзывы о программе кредитования жилья, Басаргин пояснил, что ниже, чем в Саратовской области цены на квартиры только в северо-кавказских республиках.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 сентября 2011, 16:09

А ведь он чертовски прав. К тому же надо заметить, очень много ведется безликого строительства,- дома не отвечающие современной архитектуре. Серый кирпич лишь уродует облик Саратова. Наверное можно посмотреть и поучиться на примере других городов РФ, и не задирая голову (сам с усами) обратиться в ближнее зарубежье. К тому же пора иметь генплан развития города и его инфраструктуры, уйти от серости.А также проводить благоустройство не точечно (там сям), а комплексно по кварталам. Тогда лишь Саратов начнет принимать подобающий вид современного города. 

ответить
28 сентября 2011, 16:36

Строят гадко и выдают чуть ли не за супер современное жилье, а жить в нем противно, поэтому жилищная ипотека в Саратове не работает. Кпить нечего!!! Все что предлагается можно назвать одним словом - дерьмо. 

ответить
28 сентября 2011, 20:32

Разве это технологии-так тяп,ляп!!!.А организация технологического процесса-на уровне паршивого колхоза. 

ответить
на главную