Павел Ипатов попросил Росатом назвать сроки ликвидации могильника радиоактивных отходов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2011 | 15:36
Павел Ипатов попросил Росатом назвать сроки ликвидации могильника радиоактивных отходов
Просмотров: 228
Версия для печати

На заседании Совета при полпреде РФ в ПФО о деятельности органов государственной власти в регионах ПФО в сфере охраны окружающей среды слово попросил губернатор Павел Ипатов. Он сообщил, что на территории области действует пункт временного хранения радиоактивных отходов, и обратился к "Росатому" (представителей которого не было на совещании) с просьбой назвать конкретные сроки его ликвидации: "Чтобы не раздражало население". Полпред Григорий Рапота попросил внести это заявление в протокол совещания. Возражений не последовало.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
28 сентября 2011, 15:57
А про свою причастность к этому делу он отмолчался?!
ответить
28 сентября 2011, 16:01
От источников близких к руководству Балаковской АЭС известно, что на отстойниках Балаковской атомки хранятся радиоактивные отходы, привезенные в нашу область из Франции. Полежав на территории Балаково несколько лет, французская радиация, под видом отходов Балаковской станции стала перемещаться на новый полигон в Татищевский район.
ответить
28 сентября 2011, 16:02
А вам приятно осознавать, что наш фактически дом – Саратовская область – уже давно является помойкой «атомной державы». Интересно со скольких реакторов к нам вывозят ядерные отходы, неужели со всех 56 станций Франции?
ответить
28 сентября 2011, 16:04
Да и ежу понятно почему именно во Франции Павел Ипатов территориально расположил свой основной бизнес, да и суть бизнеса тоже в принципе ясна. Уж точно это не связано с производством винограда, который гораздо слаще в солнечной Италии!
ответить
28 сентября 2011, 16:05

Где и сколько чего хранится может сказать только цру))))А все остальное - бредни заряженных хомяков)) 

ответить
28 сентября 2011, 16:06

Утроитесь, уже - у вас только бредни старших товарищей по партии в голове....мне вас искренне жаль...в мое время студенты ПАГС имели свое мнение)) 

ответить
28 сентября 2011, 17:03
Лучше себя пожалей, т.к. нехватка мозга -это намного обиднее!
ответить
28 сентября 2011, 18:51

Зайки продажные, с чего вы жизнь-то начинаете? С вранья за деньги? С подлых оскорблений людей, которым ваши боссы в подножья не годятся? Самим-то не противно перессказывать явные бредни, рассчитанные на маразматичных старушек? Так они ведь интернет не читают. Зато ваш труд уже смогли оценить и ваши ровесники, и те, кому в принципе интересна тема саратовской политики. Вы, главное, получше скрывайте, чем вынуждены заниматься. Хотя в нашей деревне Саратов ничто не может долго быть тайной. Быть вам, даунята, нерукополагаемыми, ибо все будут брезговать дотронуться до вас рукой. Пока. 

ответить
на главную