Олег Грищенко пообещал найти "безобразия" в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2011 | 17:40
Олег Грищенко пообещал найти "безобразия" в Саратове
Просмотров: 216
Версия для печати

Глава города Олег Грищенко совершил сегодня, 28 сентября, ряд выездов по обращениям саратовцев. Основными проблемными вопросами было возникновение стихийных свалок и некачественная работа управляющих компаний. В Кировском районе свалка возникла по пути следования трамвая № 3 между юридическим институтом и общежитием Аграрного университета.

В частном секторе Волжского района ситуация оказалась еще более катастрофична. По словам местных жителей, свалка под их окнами копилась на протяжении 15 лет. Слой мусора за это время достиг четырех метров. Помимо этого, в овраге постоянно стоит вода. По словам жителей близлежащих домов, через эту свалку в школу ежедневно ходят дети. "Сами покажете, где еще есть такие безобразия или мы найдем?" - обратился Грищенко к депутату гордумы Виктору Маркову.

Третьим объектом стал дом на Набережной, 5, жильцы которого жаловались на некачественно выполненный управляющей компанией ремонт кровли. После переговоров с ними было решено провести собрание совместно с Александром Янкловичем для того, чтобы выбрать другую управляющую компанию.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 сентября 2011, 20:11

Пусть приезжает к домам 155\163,145/153, 129/149 по ул.Соколовая.Жителям этих домов есть что рассказать и показать бездеятельность кипучию управляющей компании "Саратовская ЖЭК"!!! 

ответить
30 сентября 2011, 11:44

Президент РФ Медведев Д.А. уже не раз предлагал заняться и очень плотно УК. Наша прокуратура и ОБЭП вообще не хотят заниматься этими важными вопросами, а ведь тут золотое дно для некоторых "управленцев". Почему в г.Саратове не существует экологическая полиция которая обязана следить и наказывать штрафами за антисанитарию в городе. К тому же о антисанитарии. Скорее всего, любая проверка покажет, что в УК, ЖСК и ТСЖ есть штат дворников которые являются мертвыми душами за которых некоторые получают копеечку. Есть в штатах дворники и у производлств, офисов и тп. Но, до красной черты никто и никогда не пытается убирать территорию. Отсюда и выводы- Саратов выглядит как мусорная яма. Вот такие саратовские безобразия. 

ответить
на главную