Еще одна саратовская школа обзавелась перечнем платных предметов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2011 | 12:45
Еще одна саратовская школа обзавелась перечнем платных предметов
Просмотров: 184
Версия для печати

ИА "Версия-Саратов" уже сообщало о том, что глава администрации областного центра Алексей Прокопенко подписал постановление о тарифах на дополнительные образовательные услуги в школе №52 Ленинского района. Вчера Алексей Львович одобрил введение платных занятий еще в одном учебном учреждении, находящемся в том же районе города - МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 63 с углубленным изучением отдельных предметов».

Перечень «дополнительных образовательных услуг» включает в себя 11 позиций. Из наиболее дешевых платных услуг в школе № 63 можно отметить занятия в кружках под названиями: «Эстрадный танец», «Аэробика» и «Футбол». Здесь предполагается собирать с детей по 53 рубля 20 копеек за один ученический час занятий. Столько же денег с ребят затребуют за преподавание курса «Адаптация к школьным условиям». Интересно, что один ученический час того же самого предмета в школе № 52 обойдется желающим не в 53 рубля 20 копеек, а в 44 рубля 10 копеек, согласно недавнему постановлению Прокопенко.

Самый дорогой предмет 63 школы - «Ансамблевый вокал», который стоит 133 рубля за один ученический час. В список других платных предметов входят такие как занятия в кружке «Общая физическая подготовка», «преподавание курса самоподготовки по всем предметам школьной программы» и другие.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную