Почти 400 домов в Саратове остаются без горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2011 | 14:06
Почти 400 домов в Саратове остаются без горячей воды
Просмотров: 156
Версия для печати

Подготовка Саратова к предстоящему отопительному сезону идет по графику. Об этом вчера на постоянно действующем совещании при главе администрации Саратова сообщил заместитель главы горадминистрации Валерий Васильев.

На большей части тепломагистралей ТЭЦ-1, 2, ТЭЦ-5 гидравлические испытания уже проведены, опрессовка тепломагистралей от СарГРЭС продолжается. Из 62 ведомственных котельных подготовлены 61, на оставшейся работы завершаются. В общей сложности к новому отопительному сезону согласно графику необходимо подготовить 6 961 жилых домов (в т.ч. 4 146 – с центральным отоплением и 2 815 домов – с печным). На настоящий момент процент готовности жилищного фонда и объектов соцсферы составляет 98,7%.

Однако до сих пор без горячего водоснабжения остаются 372 многоквартирных дома. Большая часть – по причине ремонта вследствие гидравлических испытаний теплосетей, в настоящее время зафиксировано 93 повреждения. Впрочем, вернуть горячую в воду в дома городские власти обещают уже к завтрашнему дню.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную