Депутаты городской думы не хотят делиться почетными грамотами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2011 | 15:50
Депутаты городской думы не хотят делиться почетными грамотами
Просмотров: 181
Версия для печати

Работники образования, здравоохранения и ЖКХ будут награждены почетными грамотами Саратовской городской думы. К представлению было предложено 57 человек. Но не всем парламентариям данное решение показалось разумным. "Эсер" Алексей Полещиков поинтересовался, "не обесценится ли таким образом грамота". Глава города Олег Грищенко предложил на это "посоветоваться, так как это серьезный вопрос". Полещикова поддержал депутат Александр Ванцов.

Решение проблемы внес Александр Янклович. "Для того, чтобы таких вопросов не возникало, может, пересмотрим положение? Чтобы человек, получая высшую награду от городской думы, уже имел благодарственные от нижестоящих органов. Может тогда мы несколько повысим статус грамоты?" - размышлял депутат. "У этих 57 человек даже нет грамоты от директора школы, в которой они работают", - заключил Янклович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 сентября 2011, 17:53

Я методист детского учреждения (в этом учреждении 17 лет). У меня есть грамота Минпросвещения СССР, несколько грамот Минобразования области, есть грамота губернатора, десятки других грамот и дипломов разных уровней. Я - заслуженный учитель РФ. Но у меня нет грамоты от учреждения и, соответственно, от вышестоящего райотдела образования (вопросы к директору учреждения). Теперь нет надежды получить и грамоту гордумы? Шучу, конечно.  

ответить
на главную