Активистам ЛДПР запретили сажать деревья
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2011 | 16:48
Активистам ЛДПР запретили сажать деревья
Просмотров: 127
Версия для печати

Активистам местного отделения ЛДПР не разрешили участвовать в посадке деревьев, которая состоится 30 сентября в рамках гражданского форума в поселке Ровное. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе партии.

По словам руководителя пресс-службы, активисты попросили включить их в список участников, но им было отказано. Глава района Владимир Мельниченко в беседе с координатором реготделения Антоном Ищенко, заявил, что не одобряет участие партийцев в мероприятии и не видит смысла в том, чтобы на центральной площади поселка присутствовал кто-то, кроме утвержденного списка приглашенных.

"Оказалось, что все ямки уже выкопаны и распределены между представителями местной власти. Видимо, воспитывать молодежь и прославлять подвиг героев-космонавтов - дело не оппозиционное. Жаль, что не удалось принять участие в таком важном деле, как озеленение поселка. Радует одно, что местная власть сама вырыла себе ямки…" - прокомментировал ситуацию Антон Ищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 сентября 2011, 16:54

Они боятся что когда они же по их прихоти будут пилит эти деревья под гаражи стоянки магазины Вы не дай бог скажите что это Вы сажали А так сами посадили сами спилили{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
29 сентября 2011, 20:16

Антошка, пойдем копать картошку! 

ответить
30 сентября 2011, 10:50

не пустили Дуньку в космос! 

ответить
на главную