Олег Грищенко прокомментировал заметку Хинштейна в твиттере о «пьяном дебоше»

30 сентября 2011, 13:07
Олег Грищенко прокомментировал заметку Хинштейна в твиттере о «пьяном дебоше»

В среду, 28 сентября, в газете «Репортер» была опубликована статья «Грищенко – не такой!». Авторы публикации рассказывают, что в твит-ленте депутата Государственной думы Александра Хинштейна появилась заметка: «Встретил в кафе главу Саратова О.Грищенко. Он был сильно пьян, хулиганил. Еле-еле его увели». Речь идет о визите видных саратовских партийцев на XII съезд «Единой России» в Москве.

Далее авторы статьи рассказывают, что спустя 12 часов Хинштейн удалил запись и принес Олегу Васильевичу извинения: «Вынужден извиниться перед О.В. Грищенко. Вчерашний твит о нем – досадная ошибка. Его перепутали с другим человеком».

Олег Грищенко прокомментировал ИА «Версия-Саратов» и «Репортерскому отряду» неприятную ситуацию. В частности он сказал: "Я думаю, все, что он (Александр Хинштейн – авт.) написал в своем твиттере, нужно оставить на совести того, кто это написал, и задать ему вопрос… Он же передо мной потом извинился? Ну, перепутал… Я вот даже не знал. Случайно мне сказали об этом, я прочитал и сам удивился этой ситуации. Подрались даже? Я думаю, мы находимся с ним в разных весовых категориях. Схватка была бы короткой (смеется). Не, я Сашу очень хорошо знаю. Прекрасный журналист, депутат Государственной думы, у нас очень хорошие взаимоотношения. Думаю, сегодня созвонюсь и вместе посмеемся". Мне все время... все начинают интересоваться. То ковер-самолет, то вертолет, то еще что-то. То спортсмен, то алкаш. Еще не написали, что я наркоман. По-моему уже пора написать, что я употребляю наркотики"

Полностью эксклюзивный комментарий главы Саратова смотрите на видео.