Адвокат, подозреваемая в организации нападений на мужа, обжаловала арест
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2011 | 14:30
Адвокат, подозреваемая в организации нападений на мужа, обжаловала арест
Просмотров: 157
Версия для печати

Кассационную жалобу 36-летней жительницы Энгельса, адвоката Татьяны Павловой рассмотрит сегодня судебная коллегия по уголовным делам областного суда. Женщина обжалует решение Энгельсского райсуда об ее аресте. Адвоката подозревают в организации двух нападений на ее гражданского мужа – по одному в августе и сентябре. 

Расследованием преступления занимается следственный отдел по Энгельсу следственного управления следственного комитета России по Саратовской области. Как сообщили ИА "Версия-Саратов" в следственном отделе, мотивом преступления стал "личный конфликт". Следствие считает, что женщина дважды заказывала нападение на мужа, в которого сначала стреляли из арбалета, а затем из ружья, вследствие чего он получил тяжелые травмы.

Сначала следователи задержали предполагаемого исполнителя нападений некоего общего знакомого Александра Букина, который указал на Павлову, как на заказчика преступления. Следствие не сомневается в виновности адвоката, уверяя, что о ее причастности к преступлению свидетельствует "целый комплекс доказательств", в том числе факт покупки орудий нападений. Муж подозреваемой не верит в ее причастность к покушениям.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную