Антон Ищенко припугнул чиновников, что в Саратове может появиться Сквер Последней учительницы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2011 | 14:14
Антон Ищенко припугнул чиновников, что в Саратове может появиться Сквер Последней учительницы
Просмотров: 175
Версия для печати

На прошедшем в Сквере Первой учительницы митинге против модернизации образовая, лидер реготделения ЛДПР Антон Ищенко заявил, что реформа образования, которая делает школы коммерческими организациями, приведет к развалу системы образования, Школы, по его мнению, будут пущены в свободное плавание, в результате чего они не смогут зарабатывать достаточно денег, чтобы оплачивать квалифицированных педогогов. Соответственно существенно снизится уровень образования. "Мы сегодня собрались у Сквера Первой учительницы, и мне бы не хотелось чтобы через какое-то время в саратове появился Сквер Последней учительницы". 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 сентября 2011, 18:31
Отличный митинг! зрелищный - не то, что у коммунистов!
ответить
30 сентября 2011, 20:46
[citat]автор: Сторонник Отличный митинг! зрелищный - не то, что у коммунистов![/citat]Не то что, у едра! Вот как правильно! а то не понять: сторонник или оппозиционер?!
ответить
1 октября 2011, 00:17

Лдпр- молодой, горячий, амбициозный организм! Не то, что ЕДРО- толстое, больное, зажравшееся животное...Заметно, что в короткое время ЛДПР стало мелькать на каждом шагу! И хорошо, и славно! Надо разбавить эту гниль-ЕДРО свежими, молодвми, привлекательными личностями! Я думаю, вступить в партию ЛДПР! Чувствую в себе потребность примкнуть к общности лидеров будущего! 

ответить
1 октября 2011, 00:28

Как же вам не стыдно оскорблять Единую Роиссю! Путин дал вам все и даже больше! Путин наш вождь, вывел страну в светлое будущее!" И дальше выведет еще в более светлое, а потом еще и еще, пока Россия не расстворится совсем! Не будет ни тебя, ни меня...Мясорубка по переработке русских начала работать с новой силой! Слышите, как трещат кости и смачно хлюпает кровь?! а злой, тихий, тоненький смешок слышите?! Нет-это не мое больное воображение- это РЕАЛЬНОСТЬ! Прислушайтесь, присмотритесь, ЛЮДИ! Россия гибнет! 

ответить
на главную