Решение по иску министра Гарри Татаркова к газете "Глобус" вступило в силу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2011 | 16:37
Решение по иску министра Гарри Татаркова к газете "Глобус" вступило в силу
Просмотров: 130
Версия для печати

Кассационная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда во вторник отказала в удовлетворении жалобы газете "Глобус", проигравшей министру образования области Гарри Татаркову дело о защите его чести, достоинства и деловой репутации, сообщили ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе облсуда. 

Фрунзенский районный суд Саратова 23 августа частично удовлетворил иск министра и постановил взыскать с газеты 10,2 тысячи рублей. По данным лингвистической экспертизы, часть оспариваемой публикации была признана порочащей честь и достоинство министра. Решение суда теперь вступило в законную силу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 октября 2011, 14:13

Ипатову, Татаркову, Синюкову уже давно стоит поизучать ст.319 УК РФ применительно к деятельности Ландо, Алёшиной, Шинчука, Синичкина, Аяцкова и прочих "говорящих голов". В этом плане один Сароблньюс может стать основанием для возбуждения сразу нескольких дел. Если бы губернатор хоть раз указал место "лающей стае", в области было бы и порядка больше и "атмосфера" чище. А так тявкают от безнаказанности, а "по морде" бить стоит. 

ответить
на главную