Владимир Жириновский решил разобраться в «кладбищенском деле»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2011 | 10:33
Владимир Жириновский решил разобраться в «кладбищенском деле»
Просмотров: 140
Версия для печати

Вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский направил депутатский запрос на имя прокурора Саратовской области Владимира Степанова. Владимир Вольфович просит надзорный орган провести проверку по обращению жителей села Юрловка Саратовского района.

Напомним, что этим летом жители села устали просить администрацию Саратовского района и местное отделение «ЕР» о восстановлении кладбищенской ограды и сами, на свои средства, провели все необходимые работы. Однако, уже после этого от руководителя исполкома СРО ВПП «Единая Россия» Сергея Нестерова пришел официальный ответ, в котором говорится, что районная администрация приняла непосредственное участие в  работах по восстановлению ограды. «Может действительно деньги были, но куда-то они ушли? Население хочет это знать» - отмечалось в обращении.

«Местные жители возмущены такой ложью и выражают недоумение по поводу того, что деньги были выделены, но до сельчан не дошли, - пишет Жириновский руководителю надзорного органа региона. - Прошу Вас провести проверку по указанным фактам». Также, лидер ЛДПР напоминает Степанову о том, что «при получении ответов-отписок» их копии, вместе с обращением граждан, будут переданы руководству страны «при личных встречах».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
3 октября 2011, 10:34

МАЛАДЕЦ! 

ответить
3 октября 2011, 10:58

В Энгельсе продают гос землю на кладбище СХИ по цене ")20 тыс руб и ни кого это не волнует обращались во все органы власти следственный кометет все спускается на тормозах к кому еще обратиться подскажите есть доказательства аудио вымогательства а директор бывший судья все уминает старыми связями пользуется прикрытием городских депутатов в частности коровин ю а 

ответить
3 октября 2011, 11:44

а где его повторное обращение по поводу смерти-убийства активиста ЛДПР в Пугачевском районе, или заб..л подавать, показушник? 

ответить
3 октября 2011, 13:26
Коровин - бывший руководитель похоронного бюро. Никак его не оторвать от кладбищенских дел. В его бытностькладбищенским начальнико хоронил я матушку, офицера Великой Отечественной. Отказали зарыть в могилу отца, тоже офицера Великой Отечественной. Хотя мама загодя оформила документы, даже заплатив какие-то копейки. Понятно, ведь на дворе были крещенские морозы. Даже бомжи отказались копать.Заботливые работники Коровина подсказали, что офицеров Великой Отечественной они обязаны хоронить на центральной аллее кладбища СХИ. Похоронили же у самого забора.Стерпел. Не прерывать же церемонию.Подвозят памятник, а на табличке указанор чужое отчество.Все стерпел. Но когда Коровин разразился статьей о том, как хорошо на подведомственном кладбище не только усопшим, но живым... Заставил трижды извиниться. Потом Коровин пошел в гору.
ответить
3 октября 2011, 14:35
ахтырка! уймись! сколько можно свои конспирологические бредни на всех сайтах распускать? надоело!
ответить
3 октября 2011, 14:57

значит, точно заб..л сын юриста жировичок вязываться в Пугачевскую криминальную историю 

ответить
5 октября 2011, 10:39

продаю участки в Энгельсе на кладбище СХИ по цене ")20 трублей 

ответить
5 октября 2011, 10:57

хочу вернуться к вопросу В.В.Путина "Где посадки?" С нетерпением ждем в Энгельсе.  

ответить
6 октября 2011, 11:34

По Коровмну и Ефтееву ведется следствие - как они вместе разворовывали Ритуал. Скоро закроют обоих. 

ответить
на главную