"Единая Россия" отказалась финансировать избирательные кампании "на местах"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2011 | 11:20
"Единая Россия" отказалась финансировать избирательные кампании "на местах"
Просмотров: 108
Версия для печати

Руководить избирательной кампанией "Единой России" будет глава администрации президента Сергей Нарышкин. Как пишет "Коммерсантъ", такое решение было принято в связи с тем, что список "ЕР" на выборах в Госдуму возглавил Дмитрий Медведев. По данным издания, Нарышкин уже провел два совещания по поводу кампании. В частности, ему доложили о партийцах, которые будут участвовать в предвыборных дебатах. Тем не менее, штаб Общероссийского народного фронта продолжает работать под руководством главы аппарата правительства Вячеслава Володина. Кроме того, существует штаб "Единой России", который возглавляет секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Между тем "РБК daily" стали известны подробности финансирования кампании "Единой России". По сведениям издания, регионы практически не будут получать помощи из центра. Региональные кампании, как пишет издание, будут спонсировать бизнесмены, попавшие на проходные места. В среднем, по информации "РБК daily", предприниматели заплатили по пять миллионов евро.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 октября 2011, 18:42

Вот если залпом выпить кваса полведра, Случатся опьяненье и отрыжка. Логично, что опекунами у "ЕдРа" Становятся Медведев и Нарышкин. Вы вряд ли купите по новой квас, Однажды перепив его до рвоты. "ЕдРо" на выборах не очарует масс, Когда оно навязло до икоты. Прекрасно понимая это, Путин Бросает партию свою, по сути.    

ответить
на главную