Жители Балашовского района могут остаться без тепла

3 октября 2011, 13:07
Жители Балашовского района могут остаться без тепла

без названияБалашовский район может остаться без тепла. Эту проблему обсудили сегодня на заседании регионального правительства. "За 2 недели до подачи тепла обсуждать это поздновато, вам правительство предлагало различные варианты, вы сказали, что сами все решите. Вот и дорешались до ручки. Тепло-то будет?" – поинтересовался на заседании правительства губернатор Павел Ипатов у главы района Сергея Гнусарева.

"Я еще раз вам всем напоминаю, что если мы не перестанем затыкать дыры, которые образовались из-за того что кто-то что-то наворовал, мы оставим людей без тепла", - добавил зампред Алексей Щербаков.

"Сотни миллионов уходят, вы договориться между собой не можете. Мне, как губернатору, нужно, чтобы там было тепло. Вы что, хотите, чтобы в предвыборный период люди вышли с транспарантами и "понесли" власть?" – возмущался Ипатов. Зампред Дмитрий Федотов предложил в том случае, если ситуация не изменится до пятницы, рассмотреть ее на комиссии по чрезвычайным ситуациям. "Надоели эти шараханья, просто катастрофа", - заключил Дмитрий Александрович.