Ипатов прокомментировал возможный уход Дмитрия Федотова с поста зампреда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2011 | 13:26
Ипатов прокомментировал возможный уход Дмитрия Федотова с поста зампреда
Просмотров: 136
Версия для печати

Губернатор Павел Ипатов после сегодняшнего заседания правительства области ответил на вопросы журналистов. В частности он рассказал, что готовность к работе отопительного комплекса держится на уровне прошлых лет. "Были проблемы в семи районах, сейчас в числе проблемных остались пять: Балашовский, Петровский, Ершовский, Красноармейский и Татищевский. Конкретных действий администрации мы не видим, но тепло должно быть вне зависимости от эффективности работы главы. Контроль будет тотальным, и вранья, как в Петровском районе в прошлом году, не будет", - отрезал губернатор.

Также Павел Леонидович прокомментировал слухи о стагнации региона. По его словам они преувеличены, и "СМИ, которые пишут об этом, делают это по заказу". Что касается возможного ухода со своего поста зампреда правительства Дмитрия Федотова, который получил заманчивое предложение от министра регионального развития Виктора Басаргина перейти в его ведомство, Ипатов заявил, что "ухода Федотова пока не планируется". А на место ранее уехавшего в Москву Дениса Филиппова, по словам губернатора, "также найдется замена". Сам Федотов предпочел отмолчаться.

В заключение губернатор  сказал пару слов о предстоящей поездке в Лондон на встречу с инвесторами. "Речь будет идти об освоении территории Заволжья и строительстве двух заводов по очистке газа. Мы проведем встречи с пулом английских инвесторов.  Отношения между Россией и Англией не такие доброжелательные, как с Италией или Францией, но наш приезд вызвал интерес у местных инвесторов", - заметил Павел Леонидович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 октября 2011, 14:17
нужно писать отношения между Россией и Англией
ответить
на главную