Экс-помощник Вячеслава Мальцева получил политическое убежище в Швеции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2011 | 16:14
Экс-помощник Вячеслава Мальцева получил политическое убежище в Швеции
Просмотров: 213
Версия для печати

без названияМесяц назад исполнительному директору фонда Фритьофа Нансена Игорю Кармишину было предоставлено политическое убежище в Швеции. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал бывший вице-спикер Саратовской областной думы Вячеслав Мальцев. По его словам, это первый случай, когда российский человек получил такую привилегию. "Даже в советское время Швеция не предоставляла политическое убежище никому из диссидентов. Я благодарю от имени фонда короля. А то мне все говорят, почему я его не поблагодарил".

"Сейчас Кармишин живет в маленьком городке на берегу Балтийского моря и чувствует себя прекрасно. Он мне прислал фотографию, где передает привет тандему, - продемонстрировал Мальцев фото на экране своего ноутбука. - В будущем мы планируем провести с ним видеоконференцию".

Напомним, Игорю Кармишину вменяют организацию перфоманса, посвященного похоронам "Энгельса". "Когда его задержали, следователи сказали, что если тот не расскажет что-нибудь, что поможет отправить на Колыму Мальцева, то туда отправят его самого", - рассказал Вячеслав Вячеславович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную