Вячеслав Мальцев пообещал отомстить за смерть своей матери

3 октября 2011, 16:32
Вячеслав Мальцев пообещал отомстить за смерть своей матери

Бывший вице-спикер Саратовской областной думы Вячеслав Мальцев в эти минуты проводит пресс-конференцию. По словам Мальцева, движения в уголовном деле, которое, как он считает, сфабриковано против него, нет никакого. "Есть только разговоры. Руководитель энгельсского следственного комитета сказал мне как-то в беседе: "Я слушаю ваш телефон: вы слишком откровенны. Вы говорите неправду своим близким". Это говорят люди, которые, как я считаю, фабрикуют уголовные дела, и, как я считаю, занимаются коррупцией. Да на них, грубо говоря, печати негде ставить! И они обвиняют меня в том, что я с родственниками неправильно общаюсь?!", - отметил Мальцев.


"Полмесяца назад умерла моя мама. Я обещаю, что деньги, вырученные от продажи ее имущества, я вложу в борьбу с существующим режимом, который к этому привел. Да, мама болела, но до обыска чувствовала себя прекрасно и сама себя обслуживала. А после него слегла и больше не поднималась. Я со всей ответственностью заявляю - я отомщу! Очень жестко и очень серьезно! Большому количеству людей", - подчеркнул Мальцев. 

На вопрос корреспондента "ИА Версия-Саратов", имеет ли Мальцев ввиду организаторов обыска, он ответил следующее: "Те, кто организовал обыск, это — "попки", так сказать. Для того, чтобы отомстить им, мне не надо продавать имущество. Я найду способ их "поблагодарить"".