Убийце пенсионерки, которая отказалась отдать своих коз на шашлык, дали 14 лет "строгача"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2011 | 10:55
Убийце пенсионерки, которая отказалась отдать своих коз на шашлык, дали 14 лет "строгача"
Просмотров: 156
Версия для печати

Приговором Балаковского районного суда к 14 годам колонии строгого режима осужден 25-летний балаковец. На его совести убийство 68-летней женщины, о котором ИА "Версия-Саратов" писало в мае этого года, а также многочисленные кражи. 

Напомним, 4 мая осужденный в компании товарищей в поисках мяса для шашлыка забрел на территорию деревообрабатывающего завода, где в это время паслись козы. Он попытался украсть козу у 68-летней пенсионерки, которая, меж тем при этом присутствовала. Но женщина оказалась не робкого десятка и вступилась за свою собственность, замахнувшись на грабителя палкой, в результате чего была зверски убита. Подозреваемый нанес ей в спину более десяти ножевых ударов. После чего он снял с убитой золотые серьги и забрал ее сумку. Сразу после совершения преступления молодой человек был замечен соседями погибшей, они вызвали полицию. В течение 12 часов убийца был задержан на даче, расположенной рядом с местом совершения преступления

А в марте 2011 года, находясь дома он похитил из шкафа пневматическую винтовку ИЖ 38 4,5 калибра, принадлежащую отцу и  оптический прицел к ней.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную