Марат Фаизов возглавил министерство сельского хозяйства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2011 | 16:47
Марат Фаизов возглавил министерство сельского хозяйства
Просмотров: 259
Версия для печати

Экс-министр сельского хозяйства Саратовской области Марат Фаизов занял аналогичную должность в Пензенской области. Об этом сообщает "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Теперь Фаизов совмещает должности министра и вице-премьера регионального правительства. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 октября 2011, 17:12

Уважаемые журналисты, несколько не правильно преподнесена информация. Марат уже долгое время является заместителем председателя правительства Пензенской области, теперь он совмещает должность зампреда и министра сельского хозяйства. 

ответить
4 октября 2011, 17:15

Да!) 

ответить
5 октября 2011, 14:48

ну слава богу не в Саратове 

ответить
10 августа 2012, 17:05

да, ты прав, СМИ неточно сообщили обо всех деталях мероприятия по аресту Марата Фаизова. На самом деле у Фаизова была договоренность с коммерсантом, что тот ему заплатит не 200 тысяч, а два миллиона рублей. А 200 тысяч - это был предварительный транш, так сказать, аванс. Остальные деньги Фаизову обещали передать позже. Да, не отрицаю, это действительно была провокация, только проведена она была в рамках действующего законодательства, в том числе и на основании закона об оперативно-розыскной деятельности. На основании его, провокация взятки сегодня разрешена. Фаизова сработала исключительно московская "контора". Местные и знать не знали о том, что он в глубокой разработке. Потому как доверять им было нельзя, могли "случайно" слить и помешать делу. А уж потом к этой теме с Фаизовым примазались все кому не лень))...Героями нахаляву у нас все хотят быть))). А губер Бочкарев и иже с ними с перепугу задергались, давай быстрее увольнять подчиненного задним числом...Потеха, ей-богу!)) Одно могу сказать - неуважаемые коррупционеры - опасайтесь!!!))) Знайте - каждый раз когда вам предлагают конверт, следом могут зайти оперативники. Причем п...ц может вам присниться даже если вы берете конверт от, казалось бы, "проверенного" человека, от которого уже неоднократно брали и несмотря на то, что за вами стоят высокопоставленные покровители. Если вы под колпаком - поверьте, уже не соскочить...Если вы еще не заметили - времена-то наступают другие...Теперь не модно быть мздоимцем, модно их с поличным "принимать"....))

ответить
на главную