На улице Сакко и Ванцетти наконец уберут забор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.10.2011 | 10:15
На улице Сакко и Ванцетти наконец уберут забор
Просмотров: 192
Версия для печати

Председатель городского комитета по дорожному хозяйству и транспорту Валерий Данилин заявил, что в ближайшее время планируется расширение улицы Сакко и Ванцетти на участке от улицы Чапаева до Мирного переулка. "Первый шаг уже сделан - на сегодняшний день данный участок усилиями городских властей очищен от ларьков. В дальнейшем здесь планируется организовать движение автотранспорта, что позволит значительно разгрузить центральные магистрали, - считает Данилин. 

 Но, по мнению чиновника, эти планы сложно воплотить в жизнь при наличии трамвайных путей в Мирном переулке. "Скопление трамвайных составов на небольшом по протяженности участке практически парализует движение автотранспорта как в Мирном переулке, так и на прилегающих улицах. В соответствии с Генеральным планом развития города планируется демонтаж трамвайных путей в Мирном переулке, на улице Советской от Мирного переулка до улицы Астраханской, на улице Вавилова от Мирного переулка до улицы Астраханской. Разворотное кольцо трамвайных маршрутов №№ 3, 9, 10 предполагается обустроить у Детского парка".

Будет ли построен на Сакко и Ванцетти торговый центр, Данилин не уточнил. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
5 октября 2011, 11:00

Когда же произойдет это судьбоносное событие? 

ответить
5 октября 2011, 12:21

Ещебы убрали во дворах столетние сараи вначале улицы и гаражи 

ответить
5 октября 2011, 12:28

В Мирном со стороны дома быты широченный разбитый тротур, с другой строны - магазины прямо на трамвайной остановке. Убрать эти грязные ларьки, немного уменьшить тротуар с другой стороны - и не надо закрывать трамваи, и место всем будет. 

ответить
5 октября 2011, 14:44

а водителях трамваях подумайте, а не о начальстве СГЭТ. У нас зарыли 12 маршрут трамвая. Пустят автобус. 2,4,7,9,10.маршрут тоже собираются закрывать, пускать по ним автобусы. Водителей трамваев просто хотят наверно выгнать с предприятия и сделать не электротранспорт а автотранспорт.Больше в корман клдут наверно с автобусов и маршрутных такси. За последнии 2 года не было закуплено ни одного трамвая, а только маршрутные такси марки "Ford", "Mersedes". Наверно в замен трамваем 10 и 12 маршрута. Р.Р. Виньков ген. директор СГЭТ, и Председатель городского комитета по дорожному хозяйству и транспорту Валерий Данилин ездиют на машинах , им просто мешают трамваи. Водители трамваев просто не в состоянии преабрести себе авто, так, как зарплата у них 8-10 тысяч, а у начальства предприятия и депо от 75 тысяч в месяц. Просто давайте закроем 3, 9, 11 маршруты трамвая и пустим автобус МВ-СВ как газель №73 посмотрим что будет. 

ответить
5 октября 2011, 16:36
Он имел ввиду что забор уберут уже ПОСЛЕ постройки торгового центра.
ответить
на главную