Волгомост избавляется от "дочки"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.10.2011 | 16:53
Волгомост избавляется от "дочки"
Просмотров: 120
Версия для печати

без названияСовет директоров саратовского ОАО "Волгомост" в ближайшее время решит вопрос о прекращении участия компании в московском ОАО "Институт по изысканиям и проектированию мостовых переходов "Гипротрансмост", в котором по данным на август Волгомост владел 94,37 % акций. Кому компания продает или передает акции института, пока не уточняется.

Волгомост 27 июня подписал с самарской "дочкой" - ОАО "Межрегиональная инвестиционная компания" договор купли-продажи 100 % акций Гипротрансмоста. Волгомост до 31 декабря должен был выкупить акции за 98,1 млн рублей. Тогда сделка была совершена с целью консолидации активов обществ, работающих в сфере строительства.

ОАО "Волгомост" (входит в группу СОК) основано в 1961 году в Саратове. В структуре компании 11 мостоотрядов в разных регионах России. Предприятие специализируется на строительстве железнодорожных, автомобильных и городских мостов, путепроводов и транспортных развязок. Гипротрансмост работает в области архитектуры, занимается инженерно-техническим проектированием.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную