Александр Ландо предложил отзывать членов ОП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.10.2011 | 15:47
Александр Ландо предложил отзывать членов ОП
Просмотров: 166
Версия для печати

без названияОтозвать члена Общественной палаты можно будет за отсутствие без уважительной причины на планерных заседаниях палаты, а также заседаниях совета и комиссиях ОП. Соответствующие поправки в закон "Об Общественной палате Саратовской области" рассмотрели сегодня, 5 октября, на заседании рабочей группы комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике.

Представитель губернатора и правительства в органах власти Ольга Павлова заявила, что ей не нравится то, что опять вмешиваются госорганы: "Отзывает опять кто? Либо губернатор, либо дума". Тут на заседании появился опоздавший Александр Ландо, который является одним из инициаторов поправок. "Речь шла о том, чтобы сообщить губернатору о пропусках некоторыми членами ОП заседаний. Но это "хотелки", а в качестве рекомендации были предложены такие меры", - сообщил депутат.

"Боюсь, что у нас палата разобьется на две части и будет вечно участвовать в разборках", - высказал опасения председатель комитета Андрей Россошанский. На вопрос депутата, какой комитет будет заниматься "разбором полетов", Ландо ответил, что Андрей Владимирович и будет. "Я как раз не очень хочу этим заниматься", - отреагировал тот. "Ну, хочешь – не хочешь, а все через тебя проходили", - парировал Ландо. "Пусть относительно тех, кого палата набирала вторым списком, она сама и принимает решения. А если речь идет о тех, кто вошел через думу или правительство, пусть члены ОП туда и обращаются", - предложил Александр Соломонович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 октября 2011, 16:50

У Ландо все всегда как бы через ОПу! 

ответить
5 октября 2011, 18:51

гужевая коляска без верха 

ответить
на главную