Минтранс считает, что цена такси не возрастет в связи с новым законом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.10.2011 | 16:20
Минтранс считает, что цена такси не возрастет в связи с новым законом
Просмотров: 188
Версия для печати

В Саратовской области около 80 % такси являются нелегальными. Во многом именно поэтому и был принят новый закон о такси. Об этом сегодня на заседании Президиума Экспертного совета по проведению экспертизы нормативно-правовых актов рассказал замминистра транспорта области Иван Козаченко,  презентуя проект постановления Правительства области "Вопросы выдачи разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа".

Председатель саратовского общества трезвости Наталия Королькова поинтересовалась у Козаченко, увеличится ли оплата такси после принятия нового закона. Замминистра транспорта подчеркнул, что министерство области не видит основания для существенного повышения тарифов. "У нас большая конкуренция на этом рынке, поэтому вряд ли таксомоторные предприятия примут такое решение. За последние несколько лет тарифы остались на том же уровне при том, что цены на ГСМ увеличились практически вдвое. Повышение если и будет, то максимум 10-15 %".

Председатель комисии ОП по патриотическому воспитанию Анатолий Шостак не согласился с докладчиком: "Я думаю, что с нового года стоимость такси возрастет как минимум в два раза".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную