Александра Ландо подозревают в давлении на областной суд

5 октября 2011, 17:24
Александра Ландо подозревают в давлении на областной суд

без названияЮрий Безверхов и Александр Матросов не исключают вероятности провокаций в отношении них при вступлении в должности главы Петровского района Саратовской области и руководителя районной администрации, соответственно. К исполнению своих обязанностей Безверхов и Матросов планируют приступить уже завтра, когда вернутся из Москвы.

Сейчас, как пояснил Безверхов, новые руководители органов муниципальной власти ожидают в Верховном суде РФ копию решения.  «Нам три месяца мозги морочили тем, что решение областного суда о роспуске муниципального представительного органа вступило в законную силу. Однако оглашение решения в Верховном суде началось со слов о том, что оно как раз таки не вступило в законную силу», - заметил Матросов.

В свою очередь Безверхов подозревает, что в областном суде могли пойти на подлог, поставив печать о вступлении в силу решения о роспуске собрания. Фамилии злоумышленников и авторов провокации глава района называть отказался, вместо этого он посоветовал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» обратиться за комментарием на данную тему к региональному парламентарию от «Единой России» Александру Ландо. Безверхов намекнул, что тот может быть причастен к давлению на областной суд.