Обманутые дольщики считают, что под прикрытием блога Президента действуют мошенники
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2011 | 13:14
Обманутые дольщики считают, что под прикрытием блога Президента действуют мошенники
Просмотров: 279
Версия для печати

"Официальный блог президента РФ Дмитрия Медведева используется мошенниками", - считает представитель обманутых дольщиков из Энгельса Николай Разуков. 

Напомним, не так давно он от лица всех пайщиков строящегося дома в центре Энгельса компанией "Эко-газ" написал в блог Президенту о нарушениях законодательства. Вскоре после обращения пришел ответ, в котором дольщикам обещали помочь "сдвинуть дело с мертвой точки через федеральные органы власти в Москве". 

Когда Николай дозвонился по указанному в письме телефону, ему намекнули, что эти услуги не бесплатны и затем прислали еще одно письмо, в котором были указаны банковские реквизиты. В письме говорилось, что обратившимся необходимо возместить некие "технические затраты" в размере 8 тысяч рублей.

Разуков считает, что это письмо написано мошенниками, которые прикрываются блогом первого лица государства: "Меня удивляет, что в таком официальном источнике возможны подобные махинации. Получается, что обращения к Президенту через интернет — это фикция и никто ничем не занимается?" По его словам, он уже направил весь пакет документов председателю партии "Единая Россия" Владимиру Путину, на этот раз обычной почтой.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 октября 2011, 13:45

Дык айфончик неспроста возглавил списочек едроссиков на выборки в госдумку 

ответить
6 октября 2011, 14:12

К сожалению, на данный момент очень много таких мошенников! Они просто хотят обоготится за счёт проблем других людей! Мошеннников сейчас - уйма! Главное чтобы народ не попадался на их удочки. 

А у Президента свой блог за которым следят специально подготовленные люди. 

ответить
на главную