Коммунисты въехали в новый дом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2011 | 14:11
Коммунисты въехали в новый дом
Просмотров: 142
Версия для печати

Саратовское реготделение КПРФ сегодня въехало в новое помещение на пересечении улиц Кузнечной и Некрасова. Раньше партийцы снимали помещение на улице Рабочей. Журналистов встречали на пороге госдеп Валерий Рашкин и депутат областной думы Ольга Алимова.

Презентацию своего нового "дома" коммунисты попытались сделать театрализованной. После вступительного слова Ольги Николаевны всем пришедшим были розданы красные шарики с символикой партии, на которых были написаны слова "удача", "доброта", "радость" и т.п. Кроме этого была еще связка шариков коричневого цвета в надписями "бедность", "скорбь" и другими аналогичными. Красные шарики с позитивными репликами были внесены в новый дом партии, а коричневые партийцы лопнули иголками на пороге. Внесенные в помещение шары, по словам партийцев, заменили кошку, которая первой должна войти в новый дом. Перерезав ленточку, они провели короткую экскурсию и начали пресс-конференцию.

"Наличие у партии собственности означает ее стабильность. А те, кто снимают углы и мытарствуют в зависимости от того, куда ветер подует, ничего не добьются", - отметил депутат облдумы Сергей Афанасьев. Валерий Рашкин поделился планами на грядущую предвыборную кампанию. "Мы прошли процедуру регистрации кандидатов, всего в списках по России 594 человека. Идем с мощной программой. Кремль отдал нам свою статистику, согласно которой за нас готово проголосовать 39% граждан. За "Единую Россию" всего 29%. И этой рокировкой в тандеме они сразу потеряли 7% электората", - заключил депутат. Помимо прочего Валерий Федорович рассказал о проблемах партии в связи с предвыборной кампанией. "Билборды снимают. Что такое билборд? Картинка. А все равно боятся". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную