Бовтунова и Кискина будут переизбирать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2009 | 16:48
Бовтунова и Кискина будут переизбирать
Просмотров: 291
Версия для печати

без названияСовет директоров ОАО "Облкоммунэнерго" назначил на 14 октября внеочередное собрание акционеров в форме совместного присутствия. На голосование поставлено два вопроса - досрочное прекращение полномочий совета директоров и избрание нового состава совета директоров.

Сейчас в совет директоров компании входят министр области - председатель комитета по управлению имуществом Саратовской области Александр Бовтунов, генеральный директор "Облкоммунэнерго", депутат облдумы Михаил Кискин, заместитель генерального директора по финансам, экономике и перспективному развитию "Облкоммунэнерго" Мария Друзь, заместитель министра промышленности и энергетики Саратовской области Кирилл Горшенин и бывший первый заместитель председателя комитета по управлению имуществом области Ирина Васильева.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном собрании, составлен по данным на 10 августа. Владельцы привилегированных именных акций имеют право на участие в голосовании по вопросам повестки дня собрания.

Уставной капитал "Облкоммунэнерго" составляет 127 млн 316 тыс. 600,4 руб., разделен на 11 млн 345,044 тыс. обыкновенных и 1 млн 260,56 тыс. привилегированных акций номинальной стоимостью 10,1 руб. каждая.

Комитет по управлению имуществом Саратовской области владеет 57,46749% уставного капитала "Облкоммунэнерго", ООО "Промэнерго" (Балаково) - 10,48288%, ООО "Саратовпромпроект" (Балаково) - 11,6574%.

В состав "Облкоммунэнерго" входят 24 предприятия городских электрических сетей в городах и районах области, в том числе производственное предприятие "Энергоремонт", а также центральная метрологическая и электротехническая лаборатории.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную