Василий Максимов считает себя главой Петровского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.10.2011 | 13:27
Василий Максимов считает себя главой Петровского района
Просмотров: 258
Версия для печати

Сегодня бывший депутат Петровского районного собрания Василий Максимов написал заявление в районную администрацию о том, что он с 10 сентября исполняет обязанности главы района. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал секретарь районного собрания Юрий Безверхов.

"На каком основании он это сделал, непонятно, - отметил Юрий Александрович. - Решение областного суда о неправомочности районного собрания не вступило в законную силу. Это подтвердил и Верховный суд, приняв к рассмотрению кассационную жалобу. Но Батяйкина (и.о. главы администрации. - прим. авт.) этого почему-то не знает или не хочет знать".

При этом, по мнению Безверхова, Василий Максимов не может являться главой района по определению. "Во-первых, он в июне этого года вслед за Правдиным написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий, а главой района может являться только депутат. Во-вторых, он в настоящее время работает начальником почты и, насколько мне известно, с этой работы не увольнялся", - подчеркнул секретарь райсобрания. 

Между тем, в настоящий момент де-юре именно он возглавляет район. Согласно уставу районного собрания, если глава района и его заместитель сложили свои полномочия, то обязанности главы района переходят к секретарю районного собрания, то есть, самому Безверхову. Однако сегодня на рабочее место его не пустили сотрудники полиции. "Я что, драться с ними буду? Батяйкина как хочет, так и рулит. У нее уже агония какая-то началась!", - говорит Юрий Александрович, добавив, что уже направил соответствующие жалобы в местную прокуратуру, генпрокуратуру и руководителю СУ СК РФ Александру Бастрыкину.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
10 октября 2011, 14:34

После Безверхова на всех его бывших рабочих местах остается упадок и разруха... 

У Батяйкиной хотя бы образовательные учреждения работают. А у Безверхова только язык. 

 

ответить
10 октября 2011, 14:52

У Батяйкиной лишь передок работает и рот при минете, а не образовательные учреждения! 

ответить
10 октября 2011, 16:55

"У Батяйкиной хотя бы образовательные учреждения работают" - пишет шизофреник. 

Образование в России работало всегда, даже в дореволюционные времена. Но работало по-разному. При Советах оно работало даже в страшную войну. А вот при едросске Батяйкиной школы закрывались, либо сокращались. а зимой они замерзали. Детей в школах кормят кое-как, так что, скорее всего прав тот, кто подметил, что у Батяйкиной работает что-то другое. 

ответить
10 октября 2011, 20:25
Васек! Вот ты отмочил!!! Такой прыти мы от тебя не ожидали! Ты, вообще в адеквате?
ответить
10 октября 2011, 20:46

Если где-то не доедают, значит где-то переедают. Школьники не доедают, зато наверное в Абодиме на заимке профессора по геммороям сладко пьют и вкусно закусывают, за что ЕДРовые её и держат. 

ответить
10 октября 2011, 21:14

Эх вася-Вася, само имя и глупая рожа говорит за него.Зайдите на почту-бардак,разве такое при Архиповой было? Видимо всетаки нанюхался ВАСЯ между ног у Батяйкиной и ходит как наркоман занюханный!!! 

ответить
10 октября 2011, 23:15
Отрекись от пристола пока не поздно, царевич ты наш!
ответить
11 октября 2011, 10:33

Так можно не только престол, но и почту потерять. Опять в кассиры пойдешь? 

ответить
11 октября 2011, 16:22

Думаю, что фамилия Безверхов означает то, что у него нет верха т.е. ГОЛОВЫ, Соковнин нужночитать вместо К-Г, Матросова они просто проматросят, у Батяйкиной есть батя, а у Максимова все должно быть по-максимуму.Последние две фамилии мне нравятся гораздо больше! 

ответить
на главную