Андрей Абдулин попросил сделать судебный процесс по его делу закрытым для прессы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.10.2011 | 17:00
Андрей Абдулин попросил сделать судебный процесс по его делу закрытым для прессы
Просмотров: 193
Версия для печати

В Заводском районном суде Саратова состоялось очередное заседание по уголовному делу Андрея Абдулина, обвиняемому в мошенничестве.

В начале заседания подсудимый попросил удалить из зала прессу. По его словам, журналисты искажают события, происходящие в суде. Однако, судья не счел доводы Абдулина убедительными и ходатайство не удовлетворил. Далее стороны задали вопросы инспектору ЦБПСПР и ИАЗ Вячеславу Маслову, который в январе-феврале проводил проверку по обращению Андрея Абдулина. Полицейский подтвердил, что проверка в пиццерии проводилась по обращению подсудимого, но нарушений правил торговли алкоголем, о которых говорил Абдулин, обнаружено не было. Также сегодня планировалось допросить старшего пристава Заводского района, но она в суд не явилась.

После допроса свидетеля стороны исследовали вещественные доказательства. Среди множества различных обращений в городскую администрацию, городскую думу и полицию была представлена расписка Абдулина, переданная администратору пиццерии в Заводском районе. В ней подсудимый подтверждал получение 350 тысяч рублей от владельцев заведения в качестве пожертвования общественной организации "Гражданская позиция" (организация официально не была зарегистрирована - ред.) взамен Абдулин гарантировал, что у него больше нет и не будет претензий к руководителю кафе.

Следующее судебное заседание по данному уголовному делу назначено на 13 октября.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную