По Саратову поползли "Слухи"...
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2009 | 18:28
По Саратову поползли "Слухи"...
Просмотров: 224
Версия для печати

...Их источником послужил театр драмы. Итак, все условия были соблюдены: пьеса американского драматурга Нил Саймон - это легкий комедийный жанр, антреприза -   эдакий "капустник" театральных звезд, собранный для увеселения публики. В интерпретации режиссёра Вадима Дубовицкого получилось действо, полное реприз и курьезов.

Сюжет захватывает с первых минут: четыре семейные пары собираются на светскую вечеринку, но выстрелы в спальне хозяина дома нарушают привычный ход событий и ввязывают всех в череду  интриг и разоблачений.

Пытаясь разгадать тайну самоубийства, все девять персонажей начинают вести себя как дети:  ссорясь, паникуя и рассказывая про себя много лишнего, они становятся на скользкий путь саморазоблачения и предстают во всей красе человеческих страстей  - от любви до ревности и от трусости до безрассудства.

Здесь есть всё, что так ценит любитель приключений: стрельба и полиция, танцы и скандалы, интриги и тайны, политика и флирт.

"Слухи" - подарок для тех, кто обожает комедию и жаждет увидеть множество замечательных актеров сразу: Ольга Волкова, Игорь Ливанов, Валентин Смирницкий, Владимир Стеклов, Елена Сафонова, Андрей Ильин и Марина Могилевская, Инна Милорадова  и Владимир Стеклов проводят на сцене 2,5 часа.

Классический спектакль выходного дня, никаких отрицательных эмоций и рассуждений о глобальных проблемах - легкий юмор, качественные декорации и приятный отдых.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 декабря 2009, 16:57

Спектакль "Слухи" нам понравился, хотя в нем нет того над чем можно было бы поразмыслить. Но это же комедия положения. Красотки на сцене (чего стоят их ножки!) - Инна Милорадова и Марина Могилевская, наша "зимняя вишня"- Елена Сафонова, муж Каменской-Андрей Ильин, Партос-Смирницкий и др.отличные актеры.

ответить
12 января 2010, 01:09

Ножки Милорадовой и Могилевской  действительно хороши в комедии "Слухи", спектакль смешной, актеры хорошие, да и отдохнули на нем.{#emotions_dlg.hi}

ответить
на главную