Жители 1-го жилучастка определились, когда они будут перекрывать дорогу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2011 | 11:56
Жители 1-го жилучастка определились, когда они будут перекрывать дорогу
Просмотров: 330
Версия для печати

Жители Заводского района, которые выступают против строительства в сквере рядом с их домом храма, готовятся перекрыть дорогу в ближайшую пятницу. Об этом они заявили вчера на очередном сходе.

Представители администрации Заводского района на встречу с жителями снова не явились. Если этого не произойдет и в следующий раз, саратовцы готовы пойти на крайние меры, а именно перекрытие ул. Орджоникидзе. До конца этой недели инициативная группа будет собирать подписи жителей против строительства в сквере прилегающих к нему 16 домов.

По мнению присутствовавшего на мероприятии члена КПРФ Дмитрия Сорокина, земля, на которой расположен сквер, находится в собственности администрации Саратова. "По неофициальным данным, ее выделили в аренду епархии на 49 лет. Завтра здесь забор могут поставить без какой-либо церкви!" – считает Сорокин. Жители бурно отреагировали на такое заявление. «Мы до Москвы дойдем! - грозятся они. – Это не просто протест, это крик души!»

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
11 октября 2011, 17:53

Где Администрация Заводского района? почему она отмалчивается? Какую взятку и кто конкретно получил за сговор с попами-безбожниками? Где РЕФЕРЕНДУМ, в конце концов! 

Не дадим вырубить наш сквер!  

 

ответить
11 октября 2011, 17:54

Депутаты, у вас скоро выборы. Постарайтесь хотя бы сейчас показать как вы болеете за народ. Итолько тогда мы пойдем за вас голосовать.  

ответить
11 октября 2011, 17:58

Это просто беспредел какой-то! Никто не хочет гулять вдоль забора какой-то церкви. Я православная. Но , отец Дионисий, Вы отталкиваете народ от церкви. Стройте ее на пустыре, а не в благоустроенном районе. Наши слезы не сделают вашу церковь святым местом. Народ будет проклинать вас. 

ответить
11 октября 2011, 17:59

Все на защиту сквера! Это единственное место, где в жару можно спрятаться от палящего солнца и укрыться от угарных автомобильных газов. 

ответить
11 октября 2011, 18:00

Нет - церкви! Да - зеленым деревьям! 

ответить
на главную