Василий Артин высказался против «взаимодействия»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2011 | 13:51
Василий Артин высказался против «взаимодействия»
Просмотров: 187
Версия для печати

без названияНа сегодняшнем заседании члены гордумской комиссии по ЖКХ обсуждали новую редакцию Положения о комитете по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Саратова. Корректировка документа была вызвана изменением действующего законодательства, а также принятием новой структуры администрации города.

Гордепа Олега Комарова больше всего волновало, как и в какие сроки будут проводиться проверки по обращениям собственников жилья. Зампред городского комитета по ЖКХ Михаил Кузьмин пояснил, что порядок организации проверок устанавливается Правительством РФ. Но пока такого постановления еще нет, оно должно появиться к концу года.

А вот депутату Василию Артину не понравилось слово «взаимодействие», фигурирующее в новой редакции положения. По мнению народного избранника, данное существительное «ничего не обозначает». Объяснения юристов о том, что формулировка взята из Жилищного Кодекса РФ, Артина не убедили. Он продолжал настаивать на том, что «по сути, она к чему не обязывает».

«Чего ожидаете от принятия этого документа?», - обратился к Кузьмину Олег Комаров. «Что мы будем жить при коммунизме», - опередил Михаила Викторовича с ответом гордеп Геннадий Турунтаев. Дождавшись, когда развеселившиеся депутаты успокоятся, Михаил Кузьмин озвучил свою точку зрения. По его мнению, положение в новой редакции «ускорит взаимодействие и усилит возможности», а также «повысит статус комитета».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную