Президент Дмитрий Медведев наградил каноистов из Энгельса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2011 | 18:30
Президент Дмитрий Медведев наградил каноистов из Энгельса
Просмотров: 233
Версия для печати

без названияКаноисты из Энгельса Дмитрий Адаев и Сергей Шевцов получили награды за третье место в "Президентской регате" из рук главы государства Дмитрия Медведева.

"Президентская регата" – соревнования, учрежденные по инициативе занимавшегося этим видом спорта в юности Президента. Они проводятся сразу и по гребле на байдарках и каноэ, и по гребле академической. В прошлом году "Президентскую регату" принимал Санкт-Петербург, в нынешнем – Краснодар, в 2012-м примет Казань.

Дмитрий Медведев наблюдал за стартами в первый соревновательный день, приняв участие в награждении призеров. В частности, медали и Кубок из его рук получили бронзовые призеры в гонках каноэ-двоек на 1000 метров Дмитрий Адаев и Сергей Шевцов. В 2,45 секунды от медали в байдарке-двойке на 500-метровке остановились Кира Степанова и Мария Александрова, также четвертым в каноэ-одиночке на 200-метровке стал Адаев.

Второй день был посвящен в основном "академистам" – и принес "бронзу" в "безрульной" двойке Екатерине Поздникиной и Людмиле Кузьминой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную