В СГУ студентам обещают выдать сим-карты на время обучения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2011 | 18:00
В СГУ студентам обещают выдать сим-карты на время обучения
Просмотров: 227
Версия для печати

Профсоюзная организация студентов СГУ предлагает всем членам профсоюза оформить корпоративную связь. Как сообщается на сайте вуза, корпоративная сим-карта будет выдаваться по личному заявлению студента на время его обучения в университете.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (19)
12 октября 2011, 20:03

Да уж, Козлова! "Подкуп" всегда был основным методом профсоюзов! Сообщаем ВСЕМ.ВСЕМ.ВСЕМ! Сегодня более 70 человек студентов института истории и международных отношений ВЫШЛИ из членов профсоюза! Наши заявления официально зарегистрированы в канцелярии СГУ. Нам надоела показуха профсоюзных "активистов" и желание Козловой выдавать наши дела за собственные. Думаем, что нашему примеру последуют студенты других факультетов! 

ответить
12 октября 2011, 21:57
Козловой мало депутатского кресла гор. Думы, теперь хочет сотовую связь себе бесплатную, т.к. руководитель(и) корпоративной связи от любого оператора получает(ют) "бесплатный безлимит" за счет членов корпоратива(в зависимости от кол-ва членов корпоратива).
ответить
12 октября 2011, 22:15
А что очень удобно. Старостам будет дешевле обзванивать студентов что бы те незабыли галочку там где надо поставить.
ответить
12 октября 2011, 22:21
[citat]автор: Алексей А что очень удобно. Старостам будет дешевле обзванивать студентов что бы те незабыли галочку там где надо поставить.[/citat]Точнее не студентам, а профоргам, что бы половину материальной помощи отнесли в профсоюз.
ответить
12 октября 2011, 23:00
Помню, был очередной конфликт между Козловой, администрацией общежития и моим однокашником, Каргиным Юрием, в то время аспиранта СГУ, по поводу комнаты в общежитии, так вот Маргарита Козлова не встала на сторону аспиранта Каргина, а поддерживала администрацию. В конечном счете, Каргин, выйграл у них и остался жить в общежитии, но после этого я вышел из членов проофсоюза и всем нашим историкам несоветовал вступать в него, и мне, и Юре ничего за это не было, он даже стал преподавателем, защитил кандидатскую, так что ИСТОРИКИ и все СТУДЕНТЫ БЕГИТЕ С ПРОФСОЮЗА при руководстве Козловой ничего хорошего Вам не светит!
ответить
12 октября 2011, 23:09
А почем буду продавать симки? Неужели студенты бесплатно что-нибудь получат от профкома. Да нет, Козлова же удавиться...
ответить
13 октября 2011, 09:44

Это ж надо, обычный коммерческий проект Мегафона назвать МегаПРОФКОМ и одновременно и пропиариться и навариться... Просто МегаКОЗЛОВА какая-то... 

ответить
13 октября 2011, 10:28

Да, Козлова всегда была на стороне администрации. Вы сами подумайте, как еще может не студент и даже не аспирант быть главой студенческого профкома??? А в награду ей за старания предоставили квартиру в доме для сотрудников СГУ с детьми, домик личный в университетском лагере Чардым. А недавно и офис получше предоставили, поближе к дому, в 12 корпусе СГУ. для нее же и отобрали место у Баталиной в гордуме, когда Козлова со всеми партийными возможностями проиграла выборы. За что? Непонятно. А может и за великие заслуги в научной сфере? Сомневаюсь... 

ответить
13 октября 2011, 11:42

А с сайта СГУ СНЯЛИ информацию КОЗЛОВОЙ! Опять "двойка" Маргарите! 

ответить
13 октября 2011, 14:13

Из профсоюза студентов продолжают выходить студенты-историки! Уже около 100 человек вышло. Козлова в бешенстве. Через своих "лидеров" пугает студентов тем, что им не будет оказываться материальная помощь, хотя профком здесь нипричём, потому что матпомощь оказывается социальным управлением СГУ. Козлова ОБНАГЛЕЛА! 

ответить
13 октября 2011, 17:10
Истфаковцы не на шутку раздражены Козловой!!! Читайте на четвертой власти)
ответить
13 октября 2011, 17:40

Козлова сейчас в институте истории, проводит собрание со СВОИМ АКТИВОМ {#emotions_dlg.bye2} 

ответить
13 октября 2011, 17:46

и на общественном мнении 

ответить
13 октября 2011, 17:55
[citat]автор: Студент - историк

Козлова сейчас в институте истории, проводит собрание со СВОИМ АКТИВОМ [/citat]Дай Бог её прихвостиням не удастся переломит ситуацию!

ответить
13 октября 2011, 18:03

Я как человек непосредственно знакомый с ситуацией заявляю, что в отношении членов профсоюза на нашем историческом факультете совершается провокация. При этом вопрос с ОНФ (а вопрос весьма тёмный, так как пофамильных списков профсоюз не куда не подавал и, соответственно, выход из него с юридической точки зрения для ОНФ ничего не будет значить) не имеет никакого отношения к происходящему. К слову, многие профсоюзные лидеры сами далеко не в восторге от попытки "путинцев" примазаться к деятельности профсоюза... Просто некоторые бездельники из студсовета пытаются всячески очернить профсоюз, который в отличии от них (особенно у историков) активно проводит многие полезные и интересные мероприятия. Идёт борьба между отдельными личностями, а могут пострадать простые студенты, которые даже не видели никогда Козлову и не знают в силу своей аполитичности (попросту - пофигизма), что такое ОНФ. Так что взвешивайте все реальные "плюсы" и "минусы" своего нахождения в профсоюзе. Не дайте себя 

ответить
13 октября 2011, 18:20

Бездельники из студсовета? О как! Это вы "дельники" из профсоюза? Да вы отчитываетесь со своей козловой только тем, что уже сделал студактив, даже симками и теми торговать умудряетесь под ником МегаПРОФСОЮЗ. Мы в СГУ пришли учиться, а не тебе и твоей козловой карьеру помогать делать. Отстаньте от нас! 

ответить
13 октября 2011, 19:09
[citat]автор: Предыдущему

Бездельники из студсовета? О как! Это вы "дельники" из профсоюза? Да вы отчитываетесь со своей козловой только тем, что уже сделал студактив, даже симками и теми торговать умудряетесь под ником МегаПРОФСОЮЗ. Мы в СГУ пришли учиться, а не тебе и твоей козловой карьеру помогать делать. Отстаньте от нас! [/citat]

В этом между нами и есть принципиальная разница. Я представил свою личную точку зрения (отнюдь не члена профбюро, а обычного студента), а вы приняли "бездельники" на свой счёт (на воре и шапка горит) и перешли на личные оскорбления. Профсоюз - это не только Козлова, но и множество других активистов (если вы студент, уверен среди них есть ваши друзья и знакомые), так что, обвиняя весь профсоюз в целом, вы обвиняете и их. А учиться профсоюз ни нам, ни вам не мешает (на мой взгляд, даже помогает). Хотите - выходите (хотя тогда признайте, что вошли туда по собственной глупости), но не давите на других! Пусть каждый примет решение сам! К чему эти 

ответить
14 октября 2011, 10:54

Как у нас профорги проснулись! Так и забыли сами наверно, что бегали всей толпой звали по открепительным за Козлову голосовать! Ну наконец, хоть и вы бездельники со своей Козловой начали работать. Хоть на лекции ходитьначали. А то они у нас сильно занятые: вместо того чтоб на лекциях сидеть на партийные митинги под руководством Козловой ходят!Отвратительно! 

ответить
14 октября 2011, 10:55

Вы лучше скажите как может Козлова оставаться лидером профкома когда она заявила на одном партийном собрании что"Профком понимает сложную экономическую ситуацию в стране и потому требовать повышения стипендии не будет". Это лицемерие говорить после этого о делах профкома! Кстати, Маргарита Козлова судя по сайту молодой гвардии уже давно в партии Единая Россия! 

ответить
на главную