Нефтегазовое месторождение осталось у государства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2011 | 09:14
Нефтегазовое месторождение осталось у государства
Просмотров: 247
Версия для печати

без названияАукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Новоузенском участке в Саратовской области, назначенный на 12 октября, не состоялся из-за того, что саратовские ООО "ЛукБелОйл" и ООО "Прикаспийская газовая компания" и московские ЗАО "Комплексные строительные инвестиции" и ЗАО "Комплексные горнодобывающие инвестиции", подавшие заявки, не были допущены к тендеру.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами по этому участку составлял 4 млн рублей. На Новоузенском участке по категории Д1 ресурсы нефти составляют 5,1 млн т (извлекаемые), газа – 5,982 млрд куб. м.

Всего в Саратовской области в этом году, согласно утвержденному Роснедрами прогнозному перечню участков недр углеводородного сырья, на аукцион должно быть выставлено пять месторождений: Дергачевское, Новоузенское, Западно-Степновское, Восточно-Степновское и Северо-Белокаменное-1. Западно-Степновский и Дергачевский месторождения Роснедрам уже удалось продать со второй попытки, а по участку Северо-Белокаменное-1 аукцион намечен на 6 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную