На маршруты "Саратовгорэлектротранса" поставят новые "Мерседесы " и "Форды"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2011 | 10:49
На маршруты "Саратовгорэлектротранса" поставят новые "Мерседесы " и "Форды"
Просмотров: 124
Версия для печати

Продолжается обновление городского автопарка. В самое ближайшее время 50 новых «Фордов» и «Мерседесов» пополнят городские маршруты №№ 110, 93, 76, 60, 10, обслуживаемые МУПП «Саратовгорэлектротранс». Об этом сообщается на официальном сайте администрации. Как отметил глава Саратова Олег Грищенко, городская власть уже давно поставила перед собой задачу убрать «ГАЗели» с саратовских транспортных маршрутов, потому что этот вид транспорта "не экологичный и не безопасный для наших граждан". По словам Олега Васильевича до полного вытеснения "ГАЗелей" с городских улиц осталось не больше двух лет.

В целом в этом году саратовскими перевозчиками было закуплено 157 микроавтобусов («Форд», «Мерседес», «ПАЗ»).

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 октября 2011, 11:09

народ поддержал лозунг лидера правящей партии В. В. Путина о поддержке российского производителя и понакупал Газелей !!!!получается вновь всех НАЕБ-ЛИ????? 

ответить
13 октября 2011, 12:58

Не в одной стране я не видела что бы на улицах перевозка пассажиров проводилась таким опастным транспортом, как ГАЗЕЛЬ.СРОЧНО возобновить городской транспорт в г. САРАТОВЕ и г.ЭНГЕЛЬСЕ, с проездными билетами купленные на 1 месяц. Это удобно и вся Европа пользуется этим. И что бы на маршрутах был интервал между ожидаемом транспортом не более 5-7 минут.Что бы люди ехали достойно на работу.Что бы транспорт был городской и деньги вырученые от перевозок людей шли в казну города, а не "Горе предпринимателей" Тогда и разгрузится поток автомобилей на дорога. ГАЗЕЛЯМИ забиты все дороги. Тамара Доронина Германия.13.10.2011. 

ответить
13 октября 2011, 23:21

Вот куда идут деньги от повышения цен на проезд в трамвае! Горэлектротранс покупает Мерседесы... 

ответить
на главную