Парламентарии не ходят в солярии?
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2009 | 13:22
Парламентарии не ходят в солярии?
Просмотров: 160
Версия для печати

Вчера, впервые за время существования Молодежного парламента 3-го созыва, его представители провели пресс-конференцию. Это событие не прошло совсем не замеченным, но журналистского ажиотажа не наблюдалось. «Говорящих голов» и представителей СМИ было практически поровну.

Председатель Молодежного парламента Наталья Алиева извинилась перед собравшимися за «формат работы поздний» (17 часов) и рассказала о ряде акций всероссийкого и губернского масштабов. Сообщила она и о том, что 25 декабря 2009 года состоится «отчетно-выборочная» (почему-то именно «выборочная», а не «перевыборная») конференция, на которой о достижениях будет говориться более подробно.

К несомненным успехам этого года парламентские товарищи Алиевой отнесли выпуск «антикризисного» сборника «Лучшие выпускники 2009 года». В нем собраны резюме особо одаренных молодых специалистов, покинувших стены саратовских вузов. Теперь эта брошюра распространяется среди потенциальных работодателей, и кое-кого из выпускников, вроде бы, уже удалось трудоустроить.

Активных юношей и девушек, как говорилось на пресс-конференции, волнуют самые разные проблемы: и экономические, и социальные, и политические. Ничто человеческое им не чуждо. Например, солярии. По словам Алиевой, риск получить онкологические заболевания кожи у любителей искусственного загара (а это, как правило, молодежь) повышается на 75%. Остаться равнодушными к этой проблеме юные парламентарии не собираются и ждут предложений по ее решению.

Правозащитник Григорий Ахтырко не смог безучастно слушать участников пресс-конференции. Он буквально засыпал мальчиков и девочек вопросами, в основном политического характера. Почему в Молодежном парламенте представлены только те партии, которые прошли в Госдуму? Почему не привлекают к работе представителей других политический объединений? «Допрашиваемые» ссылались на Положение о Молодежном парламенте и нежелание представителей непарламентских партий работать с ними. Правда, пообещали учесть эти пожелания и напомнили о наличии института сторонников. Только не уточнили - сторонников кого или чего.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 декабря 2009, 17:12

молодцы ребята, что отбились от купленного правозащитника, вопрос о том, чьи права он защищает, если нападает на ребят с неконструктивной критикой?

ответить
16 декабря 2009, 17:21

Я рад, что ребята хотят быть услышанными, я не помню еще ни каких молодежных организаций, которые бы вообще вели диалог со СМИ. молодцы, так держать

ответить
16 декабря 2009, 17:28

а не тот ли это правозащитник чей сын заведует молодым яблоком? Я имел счастье состоять в их организации, там батрачить надо, а толку ни какого, Все эти Яблочники, уже давно подкуплены западом, обгрызки одни от них остались.

ответить
16 декабря 2009, 17:35

Сколько ребята путного сделали, молодцы. Ни одна молодежка и организация столько не сделала, даже МГшники промедведевские с их ресурсами только и могут, что гробы по улицам тоскать.

ответить
26 января 2010, 11:50

у Григория Викторовича Ахтырко одни долги, потому что как раз, как остальные кривозащитники Дурбин, Микиткин и др. не продается, а вам только какой-либо "толк", т. е. бабосы, должностишки, да липовые зачеты с экзаменами, шкуры! Таких в 1918 г. здесь в баржах топили сотнями...

ответить
на главную