Сельхопроизводителям области достался «золотой початок» от губернатора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2009 | 13:52
Сельхопроизводителям области достался «золотой початок» от губернатора
Просмотров: 151
Версия для печати

Сегодня в Саратовском академическом театре оперы и балета наконец-то состоялось долгожданное торжество губернского уровня – День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Дата профессионального праздника тружеников саратовских полей в этом году переносилась неоднократно – то денег не было, то карантин мешал.

Традиционное мероприятие прошло как обычно: приветственные речи официальных лиц и долгая процедура награждения самых достойных. Только переходящие призы губернатора вручались по 15-ти номинациям. Например, «Золотой колос», «Золотой початок», «Золотое руно», «Золотой амбар». Плюс – почетные грамоты и благодарственные письма всех мастей.

Губернатор Павел Ипатов с гордостью заявил, что неблагоприятные погодные условия не помешали нашим сельхозпроизводителям добиться больших успехов. Павел Леонидович снова вспомнил об амбициозной цели – 5 млн тонн зерна ежегодно и попенял «солидным скептикам федерального уровня» за их неверие в возрождение и развитие АПК. Министр сельского хозяйства губернии Александр Игонькин поблагодарил за поддержку всех, кого только мог: губернатора, спикера облдумы Радаева, членов регионального правительства и депутатов губернского заксобрания. А потом отвесил низкий поклон основным виновникам торжества за их нелегкий труд.

Ректору СГАУ и облдепу Николаю Кузнецову выпала честь приветствовать работников и ветеранов отрасли не только от себя лично. Он передал «приветы» от Валерия Радаева и секретаря регионального политсовета «Единой России» Петра Глыбочко, уехавших в Москву. Николай Иванович отметил большой вклад науки в развитие АПК губернии и очень хвалил зампреда облправительства Сергея Горбунова. А еще Кузнецов заявил, что члены депутатской фракции «ЕР» в облдуме «взяли на себя обязательства и депутатские, и партийные» по поддержке села.

После официальных речей собравшихся ждало самое приятное – концертная программа с участием некогда популярного исполнителя Ярослава Евдокимова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную