Глава города Олег Грищенко пообещал лично заняться вопросом строительства в сквере в Заводском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2011 | 11:38
Глава города Олег Грищенко пообещал лично заняться вопросом строительства в сквере в Заводском районе
Просмотров: 177
Версия для печати

По мнению главы города Олега Грищенко, выделение земельного участка под строительство храма в Заводском районе произошло в соответствии с законодательством. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал депутат Саратовской гордумы Геннадий Турунтаев, ссылаясь на разговор с главой города. По его словам, Грищенко пообещал лично встретиться с жителями по этому вопросу. "За два дня будут вывешены соответствующие объявления на подъездах", - отметил коммунист.

На следующую встречу Турунтаев предложил пригласить представителей РПЦ и предложить им выбрать другое место для строительства храма. "Чтобы не уменьшать зону зеленых насаждений, которых и так мало", - подчеркнул партиец.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
17 октября 2011, 14:01

ЕДИНАЯ РОССИЯ НЕ СЛЫШИТ ЛЮДЕЙ 

ответить
18 октября 2011, 08:22

На территории парка, в свое время, было разрешено строительство двух автостоянок... Соответственно, на этих площадях уже нет деревьев... Почему бы не отдать под строительство храма одну из этих площадок, тем более что ее площадь позволяет возвести храм? Нет!!! Надо внедряться в глубь парка.... И рубить на своем пути все зеленые насождения... Я уже не говорю о мусорке, которая относится к жилым новостройкам и тоже находится на территории парка... Почему не занять ее место??? Страна дураков, иначе не скажешь... Самим же дышать скоро будет не чем!!! 

ответить
18 октября 2011, 09:06
не вижу мусорки от новостроек в сквере. а на собрании сказали, что "рубить на своем пути все зеленые насаждения" никто не собирается. я вообще считаю, что надо посадить новые деревья. старые уже скрипят! так что не сейте панику! и так тошно!
ответить
18 октября 2011, 18:45

Нет вырубке деревьев, нет поповскому и чиновьничьему беспределу, нет рейдерскому захвату НАШЕГО ЛЮБИМОГО СКВЕРА!!! А тебе ни одна церковь не поможет замолить свои грехи. 

ответить
19 октября 2011, 09:44
мне замаливать нечего. а ты, видно, коммунист недоделанный. лозунги на выборы свои написал?))))))) вот как раз тебе и нужна церковь!! ходи туда почаще
ответить
на главную