"Кавказского пленника" Андрея Попова признали психически здоровым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2011 | 10:18
"Кавказского пленника" Андрея Попова признали психически здоровым
Просмотров: 198
Версия для печати

Андрей Попов, военнослужащий, утверждающий, что провел 11 лет в рабстве на кирпичном заводе в Дагестане, прошел стационарное психиатрическое обследование, по результатам которого был признан здоровым. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на председателя регионального Союза солдатских матерей Лидию Свиридову. Она сообщила, что добровольно проходить обследование "кавказский пленник" отказался, но был помещен в Саратовскую областную психиатрическую больницу по решению суда.

Родственникам при этом сообщили, что Андрей был госпитализирован в связи с гастритом. В психиатрической лечебнице Попов провел три недели. За это время, по словам солдата, никаких следственных действий с ним не проводилось. Таким образом, была опровергнута распространенная ранее информация о том, что Попов дал признательные показания в сознательном уклонении от военной службы.

Свиридова отметила, что на адвоката Попова в течение последних двух месяцев совершались нападения, в том числе, у него из машины был похищен портфель с документами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную