Юлия Ерофеева обвинила областное правительство в "экономии на детях"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2011 | 15:16
Юлия Ерофеева обвинила областное правительство в "экономии на детях"
Просмотров: 113
Версия для печати

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева выразила обеспокоенность информацией о том, что на рассмотрение в облдуму поступил законопроект, которым предусматривается продление срока приостановления действия нескольких законов социальной направленности. В число этих законов вошли и те, что регулируют меры соцподдержки детей-ивалидов и их семей, детей-сирот, а также поддержки беременных женщин и матерей детей до трех лет.

Инициатором этого законопроекта выступило областное правительство. Омбудсвуман заявила, что "тенденция к сокращению бюджетных расходов  Саратовской области за счет самых необеспеченных и беззащитных слоев населения, тем более за счет детей, недопустима". Она напомнила о высказывании Президента Дмитрия Медведева: " Забота о будущих поколениях – это самые надёжные, умные и благородные инвестиции". "Очень жаль, что Правительство Саратовской области считает иначе", - посетовала Юлия Леонидовна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 октября 2011, 18:39

Юлия! о какой заботе о детях Вы говорите. Да у нас Грищенко, Прокопенко и отец Дионисий собрались уничтожить сквер на 1-м жилучастке Заводского района, в которлом находят много лет отдушину дети и их родители. И им по-хер. У нас только орут: рожайте больше. А для кого, для чего? Ну правильно - чтобы потом было кого в армию забирать. да новых слуг народа обслуживать. 

ответить
на главную