Прокурор попросил для Андрея Абдулина 3,5 года колонии общего режима
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2011 | 16:29
Прокурор попросил для Андрея Абдулина 3,5 года колонии общего режима
Просмотров: 220
Версия для печати

Выступая в прениях по делу Андрея Абдулина, прокурор сообщил, что считает вину обвиняемого в покушении на мошенничество полностью доказанной. Он уточнил, что преступление не было доведено до конца по не зависящим от обвиняемого причинам, а объяснения Абдулина назвал "его способом защиты". Поскольку, по словам гособвинителя, Абдулин сам требовал передачи денег, то ни о какой провокации речи идти не может. Оговор со стороны потерпевшего также не представляется реальным, поскольку нет данных о его заинтересованности.

Попросив учесть положительные характеристики обвиняемого, отсутствие у него судимостей и наличие престарелых родителей, находящихся у него на иждивении, прокурор подчеркнул, что преступление было совершено "с особой дерзостью", и попросил для Андрея Абдулина наказания в виде 3,5 лет колонии общего режима без дополнительного наказания в виде ограничения свободы, а также наложение штрафа в размере 10 тыс. рублей. Кроме того, прокурор сообщил, что Абдулину будет возвращен его личный ноутбук.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
18 октября 2011, 16:32

И это правильно господин прокурор Пусть он почувствует разницу Что ему не хватало и что у него есть{#emotions_dlg.dash2} 

ответить
18 октября 2011, 17:23
Ну, да,Накосячил.Думаю, уже пожалел.Но с каких это пор за ПОКУШЕНИЕ на мошенничество, за неоконченное преступление в колонию отправляют??? Или это изберательно
ответить
18 октября 2011, 17:34
[citat]автор: Кто-тоНу, да,Накосячил.Думаю, уже пожалел.Но с каких это пор за ПОКУШЕНИЕ на мошенничество, за неоконченное преступление в колонию отправляют??? Или это изберательно[/citat]Если бы его чекисты не задержали при получении, то было бы завершенное преступление. Так что все по делу, поедет на эти самые 3,5 года "отдыхать".
ответить
19 октября 2011, 09:51
Если бы да кабы. Есть факт - покушение, и есть закон. И судебная практика. Ходор оттяпал у госодарства 35 млн. долларов, и 9 лет получил, а тут срок просят в 3 раза меньше за что? За покушение? И такие как Вы подогревают тему, и заставляют закон быть избирательным. Недавно в Энгельсе вынесли приговор мошеннику, тоже покушение, хотел оттяпать 1 млн. Ему назначили штраф в 300 тыс.И в Сизо дня не был. Реально, к нам вернется 37, а Вы этого не заметите.
ответить
на главную