Григорий Рапота может уйти со своего поста

19 октября 2011, 10:55
Григорий Рапота может уйти со своего поста

Григорий Рапота может покинуть пост полпреда Президента РФ в Приволжском Федеральном округе. Об этом сообщает ИА "Нижний Новгород" со ссылкой на источник в аппарате полпреда.

По информации агентства, Григорий Алексеевич заявил о своем уходе 17 октября в Государственном кремлевском дворце на церемонии открытия Первого фестиваля искусств ПФО "Открой Приволжье". По предварительным данным Рапота сменит Павла Бородина в должности секретаря Союзного государства России и Белоруссии. В качестве возможного преемника Рапоты называется заместитель начальника управления внутренней политики Администрации Президента Радий Хабиров.

В пресс-службе полпреда эту информацию не подтвердили и не опровергли. "Мы не можем комментировать кадровые перестановки. Григорий Алексеевич в данный момент находится на работе", - сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сотрудник пресс-службы.

Напомним, в сентябре этого года Президент России Дмитрий Медведев уже сменил своих полномочных представителей в Северо-Западном, Центральном и Уральском федеральных округах.