Депутат областной думы признался, что был в таких местах, где "курят травку"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2011 | 11:07
Депутат областной думы признался, что был в таких местах, где "курят травку"
Просмотров: 145
Версия для печати

На заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям обсудили законопроект, регламентирующий полномочия госвласти в сфере регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. "Законопроект уже рассматривался в первом чтении, был доработан на рабочей группе и готов к принятию во втором чтении с двумя поправками от министерства экономики", - пояснил председатель комитета Олег Галкин.

Согласно проекту закона, предлагается ограничить продажу крепких спиртных напитков с 22.00 до 8.00. Изначально речь шла о том, чтобы время соответствовало прописанному в федеральном законе – с 23 до 8 часов. Депутаты принялись выяснять, до какого часа работает большинство сетевых магазинов. "Почему мы должны подстраиваться? Какой-то магазин работает, какой-то нет. Мы закон пишем и пишем", - высказал свою точку зрения Василий Синичкин.

"Вы во сколько с работы едете?" – поинтересовался у него Галкин. "Рано, в шесть часов", - ответил депутат. "Значит, вам не принципиально", - отреагировал председатель комитета. "Чеченский президент вообще предлагает ввести сухой закон. Я был в таких местах, где пить не пьют, а запашок сладкий стоит – все травку курят", - парировал Василий Павлович. В итоге депутаты решили установить время ограничения продажи согласно федеральному.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную